Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Grillierte Rindsrippen mit Chimichurri-Sauce
−
+
CHF181.2
Rindsrippen marinieren:
Rindsrippe
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
5.0 dl
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
10.0 g
0%
Salz
/kg
10.0 g
0%
Pfeffer
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Rindsrippen garen:
Rotwein
/l
7.0 dl
0%
Thymianblätter
/kg
20.0 g
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Chimichurri:
KRESSI® Bianco
/dl
1.0 dl
0%
Limetten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 dl
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt
/kg
100.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
60.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält, gehackt
/kg
60.0 g
0%
Zweig Thymian, gehackt
/kg
10.0 g
0%
Oregano, frisch, gehackt
/kg
10.0 g
0%
Basilikum, gehackt
/g
20.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
10.0 g
0%
/
Rindsrippen marinieren:
-
Rindsrippe 2 kg
-
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert 5 dl
-
-
Salz 10 g
-
Pfeffer 10 g
-
Rindsrippen garen:
-
Rotwein 7 dl
-
Thymianblätter 20 g
-
Rosmarinzweig 2 Stücke
-
Butter 100 g
Chimichurri:
-
-
Limetten 2 Stücke
-
Salz 5 g
-
Olivenöl 2 dl
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 100 g
-
Schalotten, gehackt 60 g
-
Pistazienkerne, geschält, gehackt 60 g
-
Zweig Thymian, gehackt 10 g
-
Oregano, frisch, gehackt 10 g
-
Basilikum, gehackt 20 g
-
Chilischoten, fein gehackt 10 g