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Portionen

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Bowl:

  • Weisse Quinoa 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Lauch, grün 800.0 g
  • Butter 30.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • Lachs-Rogen 200.0 g
  • Granatapfel 100.0 g
  • Erbsensprossen 50.0 g

Erfrischende Zitrus-Bowl mit Quinoa, Lauch und Lachs-Rogen 

...

Zubereitung

  1. Bowl:

    • Quinoa in der Gemüse Bouillon ca. 10 Minuten köcheln 
    • Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen
    • Auskühlen und mit etwas Vinaigrette anmachen
    • Lauch in Rondellen schneiden 
    • Mit etwas Butter und Gemüse Bouillon weich dünsten
    • Alle Zutaten in Bowls anrichten
    • Mit Erbsensprossen garnieren
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