Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Leberparfait mit Apfelmeringues und Haselnuss
−
+
CHF91.1
Leberparfait:
Schweinsleber
/kg
400.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%
Apfel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Schalotten, gehackt
/kg
40.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
5.0 g
0%
Rosmarinzweig
/kg
2.0 g
0%
Portwein
/l
1.0 dl
0%
Cognac
/l
3.0 cl
0%
Vollrahm
/l
1.2 dl
0%
Butter
/kg
250.0 g
0%
Meringues:
Eiweiss, pasteurisiert, kalt
/kg
100.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Getrocknete Äpfel, pulverisiert
/kg
100.0 g
0%
Anrichten:
Haselnüsse ganz, geröstet
/kg
100.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
20.0 g
0%
/
Leberparfait:
-
Schweinsleber 400 g
-
-
-
Apfel 1 Stücke
-
Schalotten, gehackt 40 g
-
Thymianblätter 5 g
-
Rosmarinzweig 2 g
-
Portwein 1 dl
-
Cognac 3 cl
-
Vollrahm 1,20 dl
-
Butter 250 g
Meringues:
-
Eiweiss, pasteurisiert, kalt 100 g
-
Salz 2 g
-
Zucker 50 g
-
Getrocknete Äpfel, pulverisiert 100 g
Anrichten:
-
Haselnüsse ganz, geröstet 100 g
-
Thymianblätter 20 g