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Portionen

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Lammkoteletts und Gemüse:

  • Fenchel 2 kg
  • Zitronensaft
  • Olivenöl 1 dl
  • Cherry Tomaten, halbiert 500 g
  • Tomaten, Rispen, halbiert 500 g
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
  • Lammkotelettes 2 kg
  • 35 Punkte
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Relish:

  • Sardellenfilets, abgetropft, gehackt 130 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 30 g
  • Zitronenzesten 2 cl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 8 g

Couscous:

  • Couscous 500 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l

Garnitur:


Chirat Sortiment 

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Zubereitung

  1. Lammkoteletts und Gemüse:

    • Backofen auf 190°C vorheizen
    • Fenchel in 1cm dicke Scheiben schneiden, Fenchelkraut für die Garnitur aufbewahren
    • Fenchelscheiben mit Zitronensaft marinieren
    • Olivenöl in eine Schüssel geben, Tomatenhälften und Fenchelscheiben dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen und in ein GN-Blech legen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten weich garen
    • 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und mit Würzmix für Fleisch würzen
    • In der Grillpfanne scharf rundum goldbraun anbraten, 2 Minuten zum Gemüse in den Ofen geben und fertig garen
  2. Relish:

    • Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken
    • Separat dazu servieren
  3. Couscous:

    • Couscous mit heisser Bouillon aufgiessen und 15 Minuten zugedeckt quellen lassen
    • Separat dazu servieren
  4. Garnitur:

    • Alle Zutaten gefällig anrichten und servieren
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