Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lammkoteletts mit Fenchel und Petersilien-Sardellen-Relish
Chirat Sortiment

Zutaten
Lammkoteletts mit Fenchel und Petersilien-Sardellen-Relish
−
+
CHF978.17
Lammkoteletts und Gemüse:
Fenchel
/kg
2.0 kg
0%
Zitronensaft
/
0.0
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Cherry Tomaten, halbiert
/g
500.0 g
0%
Tomaten, Rispen, halbiert
/g
500.0 g
0%
Meersalz
/
0.0
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Lammkotelettes
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Relish:
Sardellenfilets, abgetropft, gehackt
/g
130.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/g
30.0 g
0%
Zitronensaft
/cl
2.0 cl
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
8.0 g
0%
Couscous:
Couscous
/g
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Garnitur:
BERTOLLI® Oliven Chili, in Scheiben
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Chirat Cornichons fein 6 x 3/1 Dose, in Scheiben
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
0%
/
Lammkoteletts und Gemüse:
-
Fenchel 2.0 kg
-
Zitronensaft
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Cherry Tomaten, halbiert 500.0 g
-
Tomaten, Rispen, halbiert 500.0 g
-
Meersalz
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
-
Lammkotelettes 2.0 kg
Relish:
-
Sardellenfilets, abgetropft, gehackt 130.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 30.0 g
-
Zitronensaft 2.0 cl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 8.0 g
Couscous:
-
Couscous 500.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
Garnitur:
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
Zubereitung
-
Lammkoteletts und Gemüse:
- Backofen auf 190°C vorheizen
- Fenchel in 1cm dicke Scheiben schneiden, Fenchelkraut für die Garnitur aufbewahren
- Fenchelscheiben mit Zitronensaft marinieren
- Olivenöl in eine Schüssel geben, Tomatenhälften und Fenchelscheiben dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen und in ein GN-Blech legen
- Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten weich garen
- 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und mit Würzmix für Fleisch würzen
- In der Grillpfanne scharf rundum goldbraun anbraten, 2 Minuten zum Gemüse in den Ofen geben und fertig garen
-
Relish:
- Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken
- Separat dazu servieren
-
Couscous:
- Couscous mit heisser Bouillon aufgiessen und 15 Minuten zugedeckt quellen lassen
- Separat dazu servieren
-
Garnitur:
- Alle Zutaten gefällig anrichten und servieren