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Portionen

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Orangen-Kürbiskompott:

  • Zucker 150 g
  • Orangensaft 5 cl
  • Butter 20 g
  • Orangensaft 2 dl
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
  • Kürbis, rotfleischig, Würfel 400 g
  • Kürbis, rotfleischig, feine Streifen 200 g
  • Orangen, blond, Filets 100 g
  • Grand Marnier 2 cl

Kürbiscreme:


Kürbis mit Orangen harmonisch zu einem Dessert zusammen gefügt 

...

Zubereitung

  1. Orangen-Kürbiskompott:

    • Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen
    • Butter, Orangensaft, Vanilleschote und -Mark dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen
    • Kürbiswürfel dazugeben und weich garen
    • Kürbisstreifen, Orangenfilets und Grand Marnier dazu geben und ziehen lassen
  2. Kürbiscreme:

    • Kürbispüree mit der Pâtisserie-Creme gut miteinander vermischen
    • Auf Teller anrichten und Kompott dazu geben 
    • Eine Kugel Sorbet dazu und ausgarnieren 
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