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Portionen

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Koteletts:

  • Schweins-Kotelettstück, mit Schwarte, portioniert 2 kg
  • Stück Sternanis 3 Stücke
  • Szechuan Pfeffer 3 g
  • Orangen, blond, Abrieb 2 Stücke
  • Zitronengras-Stängel, gehackt 1 Stücke
  • 35 Punkte
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Pflaumenketchup:


Die Knusprige Kruste des Koteletts lässt die Herzen der Grillfreunde höher schlagen

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Zubereitung

  1. Koteletts:

    • Mit einem scharfen Messer die Schwarte ziselieren
    • Gewürze fein mörsern
    • Fleisch damit einreiben und 1 Stunde marinieren
    • Koteletts auf ein Grillgitter legen
    • Eine Auffangwanne darunter schieben
    • Bei indirektem Grill  20 Minuten bei 170°C garen
    • Zwischendurch wenden
    • 10 Minuten ruhen lassen
  2. Pflaumenketchup:

    • Pflaumen mit der Schnittfläche nach unten bei starker Glut grillieren
    • In eine Pfanne geben und restliche Zutaten ohne Ketchup beigeben
    • Aufkochen und unter Rühren einreduzieren und  weichkochen
    • Passieren und auskühlen lassen
    • Pflaumenpüree mit dem Ketchup mischen
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