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Portionen

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Pain perdu:

  • vegane Rahmalternative 31 % 1 dl
  • Eigelb 3 Stücke
  • Zimt, gemahlen 4 g
  • Zucker 30 g
  • brauner Rohrzucker 60 g
  • Toastbrot 20 Stücke
  • Butter 120 g

Garnitur:


Fruchtiges Erdbeersorbet auf süssem Pain perdu

...

Zubereitung

  1. Pain perdu:

    • Alle Zutaten ausser das Toastbrot und die Butter in einer Schüssel mischen
    • Die Toastbrotscheiben in der Flüssigkeit eintauchen und in der aufgeschäumten Butter ausbacken
    • Auf ein saugfähiges Papier legen
  2. Garnitur:

    • Rahm und Rosenwasser zusammen aufschlagen
    • Creme auf den Tellerboden streichen und die Toastbrotscheiben darauflegen
    • Rahm gefällig dressieren und eine Kugel Erdbeersorbet darauf legen
    • Mit den Nüssen garnieren und mit wenig Honig verzieren
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