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Tomahawk-Steak:

Grillgemüse:

  • Avocado, halbiert 5.0 Stücke
  • Tomaten, halbiert 5.0 Stücke
  • Lattich- Herzen, halbiert 5.0 Stücke
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Kräuterbutter 100.0 g
  • Brunnenkresse, gezupft 20.0 g

Ein wahres Meisterstück vom Grill, das Tomahawk-Steak ist immer ein Hingucker

...

Zubereitung

  1. Tomahawk-Steak:

    • Steaks 20-30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen
    • Mit Knorr Würzmix für Fleisch Klassik würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen
    • Bei direkter hoher Hitze grillen, bis eine Kerntemperatur von 54°C erreicht ist
    • Zwischendurch einmal wenden
    • Vom Grill nehmen 5 Minuten ruhen lassen
  2. Grillgemüse:

    • Gemüse mit Öl bestreichen
    • Auf dem Grill grillieren 
    • Vor dem Anrichten würzen und French Dressing separat dazu servieren
  3. Anrichten:

    • Zum Steak passt hervorragend eine selbstgemachte Kräuterbutter 
    • Mit Brunnenkresse garnieren und vor dem Gast aufschneiden
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