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Portionen

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Ribs:

Polenta:

Lauch:

  • Lauch, grün, ganz 1.0 kg
  • Knoblauchzehen, gerüstet 5.0 Stücke
  • Rosmarinzweig 3.0 Stücke
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Zart gegarte Wildschwein-Ribs, zum Finger ablecken gut

...

Zubereitung

  1. Ribs:

    • Gewürze im Mörser grob zerstossen und damit die Ribs einreiben
    • Das Fleisch in Alufolie wickeln und im auf 120 °C vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Stunden garen lassen
    • Spareribs aus der Folie nehmen und auf ein Backblech mit Gitter legen
    • Restliche Zutaten aufkochen und sirupartig einkochen
    • Sauce auf die vorgegarten Spareribs streichen
    • Im Ofen nochmals bei 120 °C ca. 1 Stunde langsam glasieren
    • Mehrmaliges bestreichen, macht die Ribs richtig glänzend
  2. Polenta:

    • Süsskartoffeln würzen und mit etwas Butter in Alufolie einpacken 
    • Bei 200°C ca. 40 Minuten im Ofen garen
    • Schälen und pürieren
    • Bouillon aufkochen
    • Polenta à la minute unter stetigem Rühren beigeben
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
    • Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken
  3. Lauch:

    • Lauch ganz waschen
    • Mit allen Zutaten marinieren
    • Im Ofen bei 160°C 35 Minuten weich garen
    • Nach Belieben zuschneiden und anrichten
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