Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatenrisotto mit Oliventapenade
Ein leckeres Sommergericht das auch Vegan serviert werden kann.


Zutaten
Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatenrisotto mit Oliventapenade
−
+
CHF66.9
Spitzpaprika:
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganer Burgerpatty als Alternative zum Raw Beef Burger , aufgetaut
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Spitzpaprika, gewaschen, entkernt
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Risotto:
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
7.0 dl
0%
KNORR® Tomatino
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Aromat Natürlich Ohne
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Butter/Butterersatz
/g
80.0 g
0%
Parmesan ganz
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Tapenade:
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose , abschütten
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
CHIRAT Kapern capucines 6 x 1/1 Dose, abschütten
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
BERTOLLI® Oliven Chili, geschnitten
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
/
Spitzpaprika:
-
Spitzpaprika, gewaschen, entkernt 10.0 Stücke
-
Olivenöl 3.0 cl
Risotto:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Butter/Butterersatz 80.0 g
-
Parmesan ganz 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Tapenade:
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Olivenöl 2.0 cl
Zubereitung
-
Spitzpaprika:
- Raw Burger würzen und zu einer Masse mischen
- In Spitzpaprika füllen
- Olivenöl erhitzen
- Spitzpaprika von allen Seiten sautieren
- Oder im Ofen mit etwas Gemüsebouillon garen
-
Risotto:
- Risottoreis, Bouillon, Tomatino, MEP Knoblauch, Aromat in einem Beutel vakuumieren
- Bei 90°C 40 Minuten Sous-vide garen
- In einer Sauteuse mit Gemüsebouillon, Butter und Parmesan cremig rühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Tipp:
- Wenn statt Parmesan und Butter eine vegane Käsealternative und Olivenöl verwendet wird ist dieses Gericht vegan
-
Tapenade:
- Alle Zutaten grob mixen
- Abschmecken
- In den fertigen Risotto einrühren
-
Garnitur:
- Oliven-Chili im Olivenöl sautieren und auf dem Risotto anrichten