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Portionen

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Felchenfilet:

  • Felchenfilet 1.5 kg
  • ***Schalotten- Vinaigrette 7.0 dl

Salat:

  • Gurken, Streifen 200.0 g
  • Granny Smith Äpfel, Streifen 150.0 g
  • Stangensellerie, Streifen 200.0 g
  • Brunnenkresse, gewaschen 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, Streifen 100.0 g
  • ***Schalotten- Vinaigrette 3.0 dl

Felchenfilets ungewöhnlich zubereitet dazu ein knackigen Frühlingssalat 

...

Zubereitung

  1. Felchenfilet:

    • Felchenfilets in der Vinaigrette 24 Stunden marinieren 
    • Die marinierten Felchenfilets abtropfen lassen und auf die Teller verteilen
  2. Salat:


    • Gurken, Granny Smith, Stangensellerie und Brunnenkresse vermengen und neben dem Felchenfilet anrichten 
    • Mit roten Zwiebelstreifen garnieren 
    • Vinaigrette in Schälchen abfüllen und separat dazu servieren
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