Menu ?

Portionen

+

Crêpes mit Kirschen und Vanille-Eis:

  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 20 Stücke
  • Kirschen 400 g
  • Zucker 35 g
  • Wasser 1 dl
  • Puderzucker 20 g
  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko 8 cl
  • Pfefferminze, frisch 10 g
  • Vanille-Eis 400 g

Crêpes mit fruchtigem Kirschen-Kompott und Vanille-Glace, ausgarniert mit Schokoladensauce und Puderzucker.

...

Zubereitung

  1. Crêpes mit Kirschen und Vanille-Eis:

    • Crêpes auftauen lassen oder 5 Min. im Combisteamer erwärmen
    • Kirschen entsteinen
    • Kirschen mit Wasser und Zucker zu einem Kompott kochen
    • Crêpes, mit den Kirschen füllen und anrichten
    • Mit Puderzucker, Topping und Pfefferminze ausgarnieren
    • Vanille-Eis ausstechen und dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü