Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Brandteignester mit Chocolat-Glace
Ein schnell zubereitetes Dessert für den täglichen service.

Zutaten
Brandteignester mit Chocolat-Glace
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CHF68.39
Brandteignester:
Milch
/g
160.0 g
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Wasser
/g
160.0 g
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Butter
/g
160.0 g
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Zucker
/g
20.0 g
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Weissmehl
/g
200.0 g
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Salz
/g
6.0 g
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Vollei, flüssig
/g
320.0 g
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Puderzucker, Wenig
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0.0
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Glasierte Banane:
Puderzucker
/g
200.0 g
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Orangensaft
/dl
3.0 dl
0%
Bananen, halbiert
/Stück
5.0 Stück
0%
Carte D'Or Chocolat
/g
800.0 g
0%
/
Brandteignester:
-
Milch 160.0 g
-
Wasser 160.0 g
-
Butter 160.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Weissmehl 200.0 g
-
Salz 6.0 g
-
Vollei, flüssig 320.0 g
-
Puderzucker, Wenig
Glasierte Banane:
-
Puderzucker 200.0 g
-
Orangensaft 3.0 dl
-
Bananen, halbiert 5.0 Stück
-
Carte D'Or Chocolat 800.0 g
Zubereitung
-
Brandteignester:
- Milch, Wasser und Butter zusammen aufkochen
- Mehl und Salz im Sturz auf einmal beigeben
- Bei reduzierter Hitze mit dem Spatel abrühren bis sich die Masse vom Pfannenboden löst
- Die Masse vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen
- In der Rührmaschine das Ei nach und nach zur Masse geben
- In einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech Nester dressieren
- Bei 200°C mit offenem Dampfabzug Backen, oder frittieren
- Etwas auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
-
Glasierte Banane:
- Puderzucker karamellisieren
- Mit Orangensaft ablöschen und zum Sirup einkochen
- Halbe Bananen darin glasieren
- Brandteignest, Bananen und Glace Kugel gefällig anrichten