Menu
Points de fidélité

Absolument classique et pourtant vraiment moderne

Lors d'événements festifs, lorsque toute la famille se réunit et que plusieurs générations se retrouvent à table, certains des hôtes préfèrent des alternatives végétariennes ou même végétaliennes. Rien d'étonnant à cela, puisque près de 25% des Suisses se nourrissent déjà principalement de produits d'origine végétale1. De plus, les substituts de viande sont de plus en plus populaires et sont désormais consommés par près de 60% des Suisses, et même près de 70% dans le groupe d'âge des moins de 35 ans2.
 

1 Source: hospitalityinsights.ehl.edu/de/vegane-gerichte
2 Source: Swissveg-Report 2022

Une fête culinaire pour tous

Il est donc d'autant plus important de trouver des solutions modernes pour les classiques festifs qui plaisent à tous les hôtes, comme par exemple notre apéritif festif avec des variantes de saumon fumé végétalien et classique. Chacun peut alors se servir où il veut.

Et nos produits phares prouvent que même des plats aussi traditionnels que le caviar ou la cuisse d'oie peuvent être un régal pour les végétaliens. Il faut toutefois disposer des produits adéquats.

Une bonne base offre beaucoup de possibilités pour la créativité

C'est justement lors de la préparation de plats végétaliens plus élaborés que l'on se sent souvent peu sûr des ingrédients et de la préparation. Nos produits végétaliens ne sont pas seulement sûrs, ils sont aussi authentiques au niveau du goût et peuvent enlever une partie de la pression de la cuisine quotidienne. Ils peuvent facilement être modifiés individuellement, comme le prouve de manière impressionnante notre classique moderne de Noël, la "cuisse d'oie végétalienne".

Notre assortiment offre ici une multitude de solutions végétaliennes : toujours simples et sûres, essayez-les.

Commandez maintenant !

Nos points forts végétaliens pour les fêtes de cette année

Caviar végane, pommes de terre et crème acidulée sur lit de foin

Exquis et fait maison. Si ce plat est sur votre menu, vous êtes sûr d'attirer l'attention. Le caviar végétalien est beaucoup plus simple à préparer que vous ne le pensez et séduira certainement l'un ou l'autre non-végétalien.

 

Vers la recette

Cuisse d'oie végane, choux rouges et écrasé de pommes de terre

Pour beaucoup, l'oie est un incontournable pendant la période de Noël. C'est pourquoi nous avons développé pour vous la version raffinée "Oie sans oie". Ainsi, à l'avenir, vos invités végétaliens n'auront pas à renoncer à cette belle tradition.

 

Vers la recette

Procure-toi maintenant l'édition festive!

Outre nos points forts végétaliens, tu trouveras ici de nombreuses autres inspirations. De l'apéro festif à la grande sélection de desserts de Noël, nous te proposons également cette année un choix délicat de classiques des fêtes interprétés de manière moderne.

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü