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Points de fidélité

Mesures de sécurité obligent, les buffets et leurs salades ne sont plus d’actualité. C’est pour cette raison qu’il faut marquer des points en proposant maintenant des salades d’accompagnement variées qui laissent l’embarras du choix à la clientèle. Avec les sauces adéquates et un peu de flexibilité, chaque chef peut exploiter ce filon en toute simplicité. En général, les sauces à salade se préparent à l’avance, comme une mise en place, pour être ensuite facilement combinées au moment de servir.

Brochette d’agneau grillée avec pastèque et féta

L’agneau n’est pas le seul à passer sur le gril: la pastèque aussi est de la partie! On ne fait pas plus estival que cette brochette avec une sauce à la pomme et à l’avocat.

 

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Les six incontournables pour une offre de salades estivales fraîche et diversifiée

Claire, fruitée, acidulée, onctueuse... La sauce parfaite ne sert pas qu’à assaisonner une salade, elle permet aussi de satisfaire ta clientèle. Ces six variantes te permettent de ravir n’importe quel palais et de montrer ton attachement à l’idée de proposer une offre saine et moderne. Pose des questions à ta clientèle et conseille-la, sans oublier de lui laisser le dernier mot.

French Dressing aux herbes et Italian Dressing
Balsamico Dressing et French Dressing
1000 Islands Dressing et Yogourt Dressing

Bien évidemment, tu peux aussi élaborer tes propres recettes grâce à ces sauces à salade de base et en faire les atouts de ta carte cet été. Ci-dessous, nous te proposons quelques idées originales:

Salade de la Suisse centrale aux herbes et boulettes de Sbrinz

Fromage suisse à pâte dure, le Sbrinz fait partie des plus anciens fromages d’Europe. Avec lui, cette salade fruitée devient un emblème national.

VERS LA RECETTE

Salade de Suisse méridionale au pain, poulpe et tomates

Venue de Suisse italienne, cette salade raffinée change une recette traditionnelle simple en un plat estival exquis.

VERS LA RECETTE

Salade de boulgour au ceviche de sandre et dressing aux fruits de la passion  

La rencontre d’ingrédients venus de loin en harmonie dans une création suisse: ici, le boulgour et le ceviche d’Amérique du Sud. Le citron vert confère à ce plat une succulente note estivale.

VERS LA RECETTE

Toujours prêtes à l’emploi: Des sauces à salade pour ton offre estivale
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