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Points de fidélité

Le dessert peut être le point d’orgue d’un menu à midi ou le soir, mais on peut aussi s’accorder ce moment de plaisir dans l’après-midi. Pour le restaurateur en revanche, il s’agit toujours d’une activité supplémentaire bienvenue et très rentable. Avec les bons composants, ingrédients et aides culinaires, beaucoup d’éléments peuvent être préparés à l’avance pour un service rapide le moment venu. Les fruits de saison et les fruits régionaux peuvent conférer aux desserts une fraîcheur visuelle et gustative. Les glaces qui accompagnent les douceurs sont aussi un moyen de varier les textures et les températures. Cette solution est rapide et simple à mettre en œuvre pour un résultat abouti. Unilever Food Solutions et Lusso te proposent, avec la marque Carte D’Or, une gamme étendue et variée de glaces, de nappages et de produits de base, pour t’aider à créer des desserts de saison qui ont du succès.

BROWNIE ET GLACE AU CHOCOLAT

Le plaisir du chocolat à l’état pur: un brownie au chocolat et aux noix accompagné de notre glace au chocolat la plus raffinée pour finir son repas en beauté.

Vers la recette

CHEESECAKE À LA CITROUILLE ET GLACE CANNELLE

Les saveurs d’automne du cheesecake à la citrouille sont magnifiées par le croquant des graines de courge caramélisées et le raffinement d’une glace à la cannelle.

Vers la recette

PANCAKES AUX FLOCONS D’AVOINE ET À LA POMME

Sublimés par les airelles, ces généreux pancakes sans gluten à base de flocons d’avoine et de graines de chanvre viennent enrichir ta carte des desserts.

Vers la recette

GLACE SEULE? OU EN ACCOMPAGNEMENT DE DÉLICIEUX DESSERTS?

Il faut regarder les choses en face: la glace, c’est toujours une bonne idée et ça va avec tout! Avec la marque Carte D’Or pour le secteur de la gastronomie, Unilever Food Solutions et Lusso proposent une gamme étendue et variée de glaces crémeuses, mais aussi de nappages pour une présentation attractive et de produits de base pour tous les composants d’un dessert original. Tu peux ainsi non seulement offrir à ta clientèle des desserts saisonniers et personnalisés mais aussi générer des ventes supplémentaires.

DES DESSERTS ET GLACES ALLÉCHANTS: UN PLAISIR POUR LES CLIENTS ET LE RESTAURATEUR

L’activité supplémentaire générée par les desserts et les glaces est un sujet très important pour l’automne et la période de Noël à venir. Le dessert est le plat qui peut offrir la marge la plus élevée et conférer une touche finale lucrative à ton menu, ainsi qu’une possibilité d’activité pour l’après-midi. Par conséquent, il est toujours utile de prendre en compte les desserts lors de la planification des menus et des offres.  

GLACE & DESSERT

GLACE ET DESSERT 

Pour plus d’inspiration, de recettes et de conseils utiles pour utiliser efficacement les glaces et les desserts afin de générer des ventes, clique ici.

 

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