Menu
Points de fidélité

 

 

La branche de la restauration et de l’hôtellerie dans son ensemble manque de bras, mais pas de volonté. Savoir préparer des plats qui émoustillent les papilles n’est actuellement pas la seule compétence recherchée en cuisine. La forte pénurie de personnel exige en effet un véritable don pour l’acrobatie: de nombreux postes restent vacants ou sont pourvus avec du personnel non qualifié. Les calendriers et les exigences de qualité s’en trouvent bouleversés. À cela s’ajoutent les hausses de coûts liées aux crises actuelles. Pour soulager la pression qui pèse sur la brigade, il faut instaurer de nouvelles routines: la branche se repense…

Pénurie de personnel
Plus de concurrence
Baisse de la loyauté
Moins de savoir-faire

Préparer des Top-Dishes avec moins de personnel

Le manque de personnel est synonyme de travail et de pression supplémentaires! Dans ce contexte, des activités chronophages, comme la préparation de sauces, se font encore plus sentir. Choisir des produits de base de qualité te permet alors de gagner du temps sans faire de concession sur le goût. Juges-en par toi-même:

Trois étapes

1. Préparer la purée selon les instructions.
2. Assaisonner les paupiettes et les saisir.
3. Mouiller le jus de cuisson avec le vin rouge et verser Knorr Demi-glace.

Ton gain de temps par sauce de base brune:
85 minutes!

Charge de travail en cuisine pour une sauce brune faite maison: 90 minutes.
Charge de travail avec Knorr Demi-glace: 5 minutes!

Vers la recette

 


 

Drei Schritte

1. Couper la viande, la saisir et la réserver.
2. IFaire suer les oignons et les champignons dans le jus de cuisson.
3. Déglacer avec le vin blanc, verser la sauce demi-glace, affiner avec la crème et ajouter la viande.

Ton gain de temps par sauce de base brune: 85 minutes!

Charge de travail en cuisine pour une sauce brune faite maison: 90 minutes.

Charge de travail avec Knorr Demi-glace: 5 minutes!

Vers la recette

 


 

Tu trouveras ici plus d’idées, d’informations et de recettes dans notre cuisine d’automne suisse moderne.

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü