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Sais-tu qu’au Moyen Âge, le châtaignier était l’une des principales sources de nourriture en Suisse en raison de sa forte teneur en nutriments?*

La redécouverte de ce fruit unique, riche d’une longue tradition helvétique, dans la cuisine locale offre aussi une myriade de possibilités en dessert. La glace aux marrons, la nouvelle variété de Carte D’Or, soutient cette tendance en toute simplicité et te permet de générer un chiffre d’affaires supplémentaire sur ta carte des desserts.
*Blog de la ZHAW Zurich University of Applied Sciences (post de Carmen Burri)

Carte D’Or Glace Marrons

  • teneur élevée en purée de marrons
  • goût sucré et intense de marrons
  • avec de petits morceaux de marrons
  • saveur et visuel naturels

GLACE MARRONS AUX RAISINS ET MOSCATO

Fraîcheur automnale en verrine arrosée d’une touche de Moscato!

Vers la recette

VARIATION DE DESSERTS AUX MARRONS

Que diriez-vous d’une pâtisserie aérienne aux marrons servie avec une boule de glace et une décoration aux accents automnaux?

Vers la recette

SOUFFLÉ À LA COURGE, SAUCE VANILLE-SAFRAN ET GLACE AUX MARRONS

Un soufflé sucré accompagné d’une glace aux marrons et d’une sauce safran-vanille.

Vers la recette

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