Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Yoghourt

  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 350.0 g
  • Abricots, pulpe 150.0 g
  • Miel d'acacia 30.0 g
  • Citrons, zestes râpés 5.0 pièce
  • Cerneaux de noix, moitiés 50.0 g

Présentation

Préparation

  1. Yoghourt

    • Préparer le yoghourt avec la pulpe d'abricots, le miel et les zestes de citron râpé
    • Emietter grossièrement les noix
  2. Présentation

    • Verser le yoghourt aux abricots dans le verre
    • Dresser le sorbet à l'abricot et la glace aux noix par-dessus
    • Garnir avec le topping, le cresson et les noix de Grenoble
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü