Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tresse toastée, crème à la vanille mousseuse, mûres au miel et sorbet au citron
Ce dessert est une utilisation idéale des restes de tresse du dimanche


Ingrédients
Tresse toastée, crème à la vanille mousseuse, mûres au miel et sorbet au citron
−
+
CHF112.0
Tresse
Tresse au beurre
/g
500.0 g
0%
Sauce
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
/dl
2.5 dl
0%
Mûres
Mûres
/g
200.0 g
0%
Miel d'acacia
/g
20.0 g
0%
Gelée
Jus d'argousier
/dl
2.5 dl
0%
Sirop d'agave épais
/cl
7.0 cl
0%
Sosa Gel-Burger
/g
25.0 g
0%
Présentation
Carte D'Or Sorbet Citron 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Points de fidélité
Végétalien
Ovo-lacto-végétarien
Syrha Leaves
/dg
0.0 dg
0%
Syrha Leaves
/g
30.0 g
0%
/
Tresse
-
Tresse au beurre 500.0 g
Sauce
-
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 2.5 dl
Mûres
-
Mûres 200.0 g
-
Miel d'acacia 20.0 g
Gelée
-
Jus d'argousier 2.5 dl
-
Sirop d'agave épais 7.0 cl
-
Sosa Gel-Burger 25.0 g
Présentation
-
Syrha Leaves
-
Syrha Leaves 30.0 g
Préparation
-
Tresse
- Toaster les tranches de tresse brun-doré
-
Sauce
- Verser la crème vanille dans une bouteille iSi et mettre sous pression avec une cartouche N2O, préparer
-
Mûres
- Nettoyetr les mûres, les couper joliment en deux et les mariner avec le miel
-
Gelée
- Affiner le jus d'argousier avec le jus d'agave épais
- Lier à grande vitesse avec la crème-gel à la consistance gélifiée désirée
- Verser la gelée d'argousier dans une bouteille en plastique souple
-
Présentation
- Arranger la tresse avec le sorbet au citron
- Disposer joliment la gelée, les mûres, les feuilles de syrah et la crème mousseuse à la vanille sur la tresse et le sorbet au citron