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Ingrédients

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Tresse

  • Tresse au beurre 500.0 g

Sauce

  • Carte d' Or® Sauce vanille 2.5 dl

Mûres

  • Mûres 200.0 g
  • Miel d'acacia 20.0 g

Gelée

  • Jus d'argousier 2.5 dl
  • Sirop d'agave épais 7.0 cl
  • Sosa Gel-Burger 25.0 g

Présentation

Préparation

  1. Tresse

    • Toaster les tranches de tresse brun-doré
  2. Sauce

    • Verser la crème vanille dans une bouteille iSi et mettre sous pression avec une cartouche N2O, préparer
  3. Mûres

    • Nettoyetr les mûres, les couper joliment en deux et les mariner avec le miel
  4. Gelée

    • Affiner le jus d'argousier avec le jus d'agave épais
    • Lier à grande vitesse avec la crème-gel à la consistance gélifiée désirée
    • Verser la gelée d'argousier dans une bouteille en plastique souple
  5. Présentation

    • Arranger la tresse avec le sorbet au citron
    • Disposer joliment la gelée, les mûres, les feuilles de syrah et la crème mousseuse à la vanille sur la tresse et le sorbet au citron
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