Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Train de côtes de porc grillé à l'écume de cacao-chili et patates douces
Divin train de côtes de porc en délicieuse croûte d'épices et écume de cacao relevée



Ingrédients
Train de côtes de porc grillé à l'écume de cacao-chili et patates douces
−
+
CHF728.78
Côtelettes de porc, carré entier
/kg
1.5 kg
0%
Poivre noir
/g
20.0 g
0%
Coriandre en grains
/g
40.0 g
0%
Cumin
/g
40.0 g
0%
Graines de moutarde jaune
/g
30.0 g
0%
Sel marin
/g
10.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sauce:
Beurre
/g
340.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
Poudre de cacao
/g
15.0 g
0%
Couvertureliquide
/g
120.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Citrons, râpé
/pièce
1.0 pièce
0%
Crème entière 35%
/dl
1.6 dl
0%
Légumes grillés:
Huile d'olive
/cl
6.0 cl
0%
Patates douces, épluchées, coupées
/g
600.0 g
0%
Artichauts, frais, coupés
/g
600.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés
/g
200.0 g
0%
Brin de romarin
/pièce
3.0 pièce
0%
Tranches de lard
/pièce
30.0 pièce
0%
/
-
Côtelettes de porc, carré entier 1.5 kg
-
Poivre noir 20.0 g
-
Coriandre en grains 40.0 g
-
Cumin 40.0 g
-
Graines de moutarde jaune 30.0 g
-
Sel marin 10.0 g
Sauce:
-
Beurre 340.0 g
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
-
Poudre de cacao 15.0 g
-
Couvertureliquide 120.0 g
-
Citrons, râpé 1.0 pièce
-
Crème entière 35% 1.6 dl
Légumes grillés:
-
Huile d'olive 6.0 cl
-
Patates douces, épluchées, coupées 600.0 g
-
Artichauts, frais, coupés 600.0 g
-
Oignons primeurs, coupés 200.0 g
-
Brin de romarin 3.0 pièce
-
Tranches de lard 30.0 pièce
Préparation
-
Viande:
- Ecraser finement dans un mortier toutes les épices, sauf le sel
- Badigeonner la viande avec l'huile à rôtir et assaisonner avec les épices et le sel
- Cuire sur le gril ou dans un combisteamer, puis réserver au chaud
Conseil:
On peut aussi utiliser la même marinade pour les côtelettes coupées -
Sauce:
- Monter fermement et séparément la beurre et la crème
- Incorporer le reste des ingrédients
- Former des rouleaux et congeler
- Au dressage, couper une rondelle et la poser sur la viande
-
Légumes grillés:
- Disposer tous les légumes à griller sur une plaque, les assaisonner et les mélanger
- Cuire les légumes dans le gril (éventuellement recouvrir de papier d'alu en fin de cuisson)
- Affiner les légumes avec un peu de zeste de citron râpé juste avant de servir, puis dresser