Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Tiramisu aux noisettes avec pommes au cassis et cardomone

Préparation

  1. Tiramisu aux noisettes avec pommes au cassis et cardomone

    • Préparer la crème tiramisu avec la poudre, le lait, le Mascarpone et la pâte de noisettes en mélangeant pendant 3 min. à la bateuse à vitesse basse
    • Casser grossièrement les pèlerines
    • Laver et éplucher les pommes et les couper en petits dés réguliers
    • Mélanger les dés de pommes avec le jus de cassis et le cardamone
    • Mettre le tout dans un sac à sous-vide et pocher à 68 °C pendant environ 10 minutes 
    • Déposer les pélerines dans des verres en les mouillant avec l'espresso
    • Dresser la crème par-dessus
    • Répéter cette opération
    • Saupoudrer avec de la poudre de cacao et garnir avec des dés de pommes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü