Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tartelette aux framboises à emporter
ça vaut bien un péché

Ingrédients
Tartelette aux framboises à emporter
−
+
CHF118.33
Coeurs aux framboises
Pâte feuilletée
/g
500.0 g
0%
Sucre
/g
80.0 g
0%
Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
4.0 dl
0%
Framboises fraîches
/g
500.0 g
0%
Sucre-glace
/g
60.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche
/g
10.0 g
0%
/
Coeurs aux framboises
-
Pâte feuilletée 500.0 g
-
Sucre 80.0 g
-
Lait 5.0 dl
-
Crème entière 35% 4.0 dl
-
Framboises fraîches 500.0 g
-
Sucre-glace 60.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
Préparation
-
Coeurs aux framboises
- Découper la pâte feuilletée en forme de coeur
- Badigeonner les bords de jaune d'oeuf et déposer une bande de pâte sur les bords
- Saupoudrer de sucre et cuire au four
- Mélanger la crème pâtissière au lait et 2 dl de crème
- Monter à grande vitesse pendant 3-4 minutes en une crème homogène
- Laisser reposer 5 minutes avant utilisation
- Verser la crème dans un sac à dresser et farcir le coeur
- Nettoyer les framboises, les couper en deux et les déposer sur la crème
- Monter 2 dl de crème pour garnir les coeurs
- Saupoudrer de sucre-glace, garnir de menthe et servir