Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Tarte au chocolat avec son écume vanille-Cognac aux oeufs
−
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CHF156.95
Fond de gâteau
Farine fleur
/kg
300.0 g
0%
Sel
/kg
1.0 g
0%
Beurre
/kg
150.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
Lait
/l
4.0 cl
0%
Farce
Jaune d'oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Sucre de canne brun
/kg
60.0 g
0%
Sucre
/kg
10.0 g
0%
Lait condensé, sucré
/l
1.0 dl
0%
Crème entière 35%
/l
1.2 dl
0%
Biscuits au chocolat
/kg
240.0 g
0%
Beurre
/kg
80.0 g
0%
Sauce
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
/l
1.0 l
0%
Cognac aux oeufs
/l
1.5 dl
0%
/
Fond de gâteau
-
Farine fleur 300 g
-
Sel 1 g
-
Beurre 150 g
-
Jaune d'oeufs 1 pièce
-
Lait 4 cl
Farce
-
Jaune d'oeufs 2 pièce
-
Sucre de canne brun 60 g
-
Sucre 10 g
-
Lait condensé, sucré 1 dl
-
Crème entière 35% 1,20 dl
-
Biscuits au chocolat 240 g
-
Beurre 80 g
Sauce
-
-
Cognac aux oeufs 1,50 dl