Menu ?

Ingrédients

+

Beignets à l'entonnoir/striflates à la sauce vanille


Les pâtisseries traditionnelles du Jura, accompagnées d'une sauce vanille, ont un goût tout simplement fantastique.

...

Préparation

  1. Beignets à l'entonnoir/striflates à la sauce vanille

    • Verser la farine dans le récipient d'un batteur
    • Ajouter le reste des ingrédients jusqu'au lait compris
    • Laisser reposer à couvert pendant 2-3 heures
    • Mettre la pâte dans une louche spéciale à striflates ou dans une poche à douille
    • Verser la pâte dans l'huile chaude en commençant au milieu de la casserole en formant une spirale 
    • Frire les striflates dorées des deux côtés
    • Laisser égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre-glace
    • Dresser sur une assiette et servir avec la crème vanille
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü