Menu ?

Ingrédients

+

Spaghetti Carbonara

  • 54 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Spaghetti 4 x 3 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Parmesan, râpé 330 g
  • Jaune d'oeufs, frais 200 g
  • Lard fumé, en lamelles 400 g
  • Parmesan, râpé 250 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Poivre noir du moulin 3 g
  • Jaune d'oeufs, épicés 100 g

La recette originale avec une jaune d'oeuf frais

...

Préparation

  1. Spaghetti Carbonara

    • Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée
    • En les égouttant, réserver un peu de l'eau de cuisson
    • Mélanger le fromage et le jaune d'oeuf
    • Sauter les lardons dans une grande poêle, retirer la poêle du feu
    • Ajouter les spaghetti dans cette poêle et les faire revenir
    • Ajouter la masse fromage-jaune d'oeuf et les mélanger
    • Important: ne plus remettre la poêle avec la masse fromage-jaune d'oeuf sur le feu, pour que le jaune d'oeuf ne caile pas
    • Ajouter environ 1 dl d'eau des spaghetti dans la sauce pour qu'elle soit crémeuse
    • Dresser et parsemer de fromage, d'aromat et de poivre
    • Affiner avec l'oeuf épicé râpé et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü