Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sorbet au citron, mûres au Prosecco et croquant de tresse
Prosecco pétillant avec des mûres marinées et un sorbet au citron


Ingrédients
Sorbet au citron, mûres au Prosecco et croquant de tresse
−
+
CHF79.13
Croquant
Tresse au beurre
/g
100.0 g
0%
Sucre-glace
/g
15.0 g
0%
Mûres
Mûres
/g
150.0 g
0%
Mûres, purée
/g
75.0 g
0%
Présentation
Prosecco
/dl
7.5 dl
0%
Carte D'Or Sorbet Citron 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Points de fidélité
Végétalien
Ovo-lacto-végétarien
/
Croquant
-
Tresse au beurre 100.0 g
-
Sucre-glace 15.0 g
Mûres
-
Mûres 150.0 g
-
Mûres, purée 75.0 g
Présentation
-
Prosecco 7.5 dl
Préparation
-
Croquant
- Couper la tresse en fines tranches à la trancheuse
- Saupoudrer de sucre-glace
- Déposer les tranches sur une plaque recouverte d'une natte de cuisson et dorer au four à 175 °C à air chaud
-
Mûres
- Mariner les mûres avec la purée de mûres
-
Présentation
- Dresser les mûres marinées
- Garnir avec un sorbet au citron et arroser de Prosecco
- Servir les tranches de tresse à part