Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Séré au sureau et sorbet à la framboise
Dessert fruité et crémeux pour chaque menu de midi pour terminer en beauté

Ingrédients
Séré au sureau et sorbet à la framboise
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CHF67.0
Crème
Séré à la crème
/g
350.0 g
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Crème entière 35%, montée
/dl
1.0 dl
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Sureau
/g
150.0 g
0%
Miel d'acacia
/g
30.0 g
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Présentation
Carte D'Or Sorbet Framboise
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Framboises fraîches
/g
100.0 g
0%
Sureau
/dg
0.0 dg
0%
Sureau, sautées
/g
100.0 g
0%
Mélisse de citron
/g
20.0 g
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Crème
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Séré à la crème 350.0 g
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Crème entière 35%, montée 1.0 dl
-
Sureau 150.0 g
-
Miel d'acacia 30.0 g
Présentation
-
Carte D'Or Sorbet Framboise 10.0 Kugel
-
Framboises fraîches 100.0 g
-
Sureau
-
Sureau, sautées 100.0 g
-
Mélisse de citron 20.0 g
Préparation
-
Crème
- Mélanger le séré et incorporer la crème
- Cuire en compote le sureau et le miel
- Laisser refroidir et ajouter à la crème
- La masse doit avoir une consistance légèrement crémeuse
-
Présentation
- Verser la crème dans le verre
- Dresser une boule de sorbet à la framboise par-dessus
- Arranger joliment les baies et la mélisse de citron