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Ingrédients

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Crème

  • Séré à la crème 350.0 g
  • Crème entière 35%, montée 1.0 dl
  • Sureau 150.0 g
  • Miel d'acacia 30.0 g

Présentation

  • Carte D'Or Sorbet Framboise 10.0 Kugel
  • Framboises fraîches 100.0 g
  • Sureau
  • Sureau, sautées 100.0 g
  • Mélisse de citron 20.0 g

Dessert fruité et crémeux pour chaque menu de midi pour terminer en beauté

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Préparation

  1. Crème

    • Mélanger le séré et incorporer la crème
    • Cuire en compote le sureau et le miel
    • Laisser refroidir et ajouter à la crème
    • La masse doit avoir une consistance légèrement crémeuse
  2. Présentation

    • Verser la crème dans le verre
    • Dresser une boule de sorbet à la framboise par-dessus
    • Arranger joliment les baies et la mélisse de citron
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