Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Dressing:

  • Dressing:

Poisson:

  • Poisson:
  1. Salade:

    • Emincer finement le fenouil et l'assaisonner avec le sel et le poivre
    • Bien laver les citrons, couper l'écorce en fine julienne et la cuire dans le sirop
    • Fileter le reste des citrons et ajouter le jus au fenouil
    • Couper les chili en fines rondelles et l'ajouter aussi à la salade, puis bien mélanger
    • Présenter joliment la salade avec le cresson
  2. Dressing:

    • Mélanger la salade avec le dressing ou servir à part
  3. Poisson:

    • Couper la truite saumonée  en Portion et assaisonner avec de  condimix pour poisson
    • Sauter  translucide dans l'huile à rôtir et présenter joliment sur la salade