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Salade:

  • Couscous 650.0 g
  • Pamplemousse rose, fileter (garder le jus) 6.0 pièce
  • Jus d'oranges 7.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Dattes séchées, coupées 300.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 6.0 pièce
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 30.0 g
  • Persil plat, frais, haché grossièrement 15.0 g
  • Graines de fenouilgrillées, écrasées 10.0 g

Viande:

  • Côtelettes d'agneau 1.4 kg
  1. Salade:

    • Fileter les grapefruits, presser le reste et réserver le jus
    • Porter le bouillon à ébullition avec le jus d'orange et de grapefruit, puis ajouter le tout au couscous
    • Laisser imbiber
    • Affiner avec de l'huile d'olive et de l'aromat
    • Incorporer le reste des ingrédients et présenter joliment la salade sur une assiette
  2. Viande:

    • Côtelettes d’agneau avec un peu l’huile d’olives et éventuellement du romarin, mettre sous-vide
    • Mettre dans le bac sous-vide, température de l’eau à 60°C, cuire à une température à cœur de 56°C
    • Sortir, égoutter et assaisonner les côtelettes d'agneau avec le condimix pour viande et griller rosé
    • Dresser joliment les côtelettes sur la salade