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Ingrédients

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Boeuf bouilli

  • Epaule de boeuf, parée 2.0 kg
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 5.0 l
  • Carottes, en dés 100.0 g
  • Céleri-pomme, en dés 100.0 g
  • Carottes jaunes, en dés 100.0 g
  • Sel, grains de poivre noir entiers, feuilles de laurier selon convenance

Présentation


Salade à la mode suisse

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Préparation

  1. Boeuf bouilli

    • Déposer la viande dans le bouillon légèrement frémissant
    • Garder sous le point de cuisson et écumer
    • Après le premier écumage, ajouter les légumes-racines, les épices et cuire à bonne cuisson
    • Laisser refroidir et couper en lamelles
  2. Présentation

    • Mélanger l'huile de tournesol avec les ingrédients, herbes de cuisine compris
    • Mariner la viande dans cette préparation
    • Dresser joliment le reste des ingrédients sur la salade
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