Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Roulade au lard (pâte à levure)
Le hit au lard en apéritif avec crème fraîche


Ingrédients
Roulade au lard (pâte à levure)
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CHF67.98
Roulade au lard (à la levure):
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Lait
/dl
2.8 dl
0%
Levure
/g
20.0 g
0%
Sucre
/g
55.0 g
0%
Oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
Beurre
/g
80.0 g
0%
Sel
/g
1.0 g
0%
Crème acidulée
/g
150.0 g
0%
Tranches de lard
/pièce
10.0 pièce
0%
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit
/g
80.0 g
0%
Amandes effilées
/g
25.0 g
0%
/
Roulade au lard (à la levure):
-
Farine fleur 500.0 g
-
Lait 2.8 dl
-
Levure 20.0 g
-
Sucre 55.0 g
-
Oeufs 1.0 pièce
-
Beurre 80.0 g
-
Sel 1.0 g
-
Crème acidulée 150.0 g
-
Tranches de lard 10.0 pièce
-
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 80.0 g
-
Amandes effilées 25.0 g
Préparation
-
Roulade au lard (à la levure):
- Melanger la farine, le lait, la levure et le sucre
- Incorporer l'oeuf et pétrir
- Après 2-3 minutes, ajouter la beurre à la pâte et la pétrir
- Assaisonner avec le sel et continuer à pétrir jusquà obtention d'une pâte lisse
- Laisser monter à couvert pendant environ 60 minutes
- Etaler la pâte en rectangle et la badigeonner de la crème fraîche
- Couvrir de tranches de lard et parsemer de fromage râpé et d'amandes effilées
- Former une roulade et la déposer dans une forme à gugelhupf préalablement graissée et farinée
- Badigeonner avec de l'oeuf avant de mettre au four
- Cuire au four à 180°C pendant 40-45 minutes