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Ingrédients

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Cuisses de poulet

Oeufs marinés

  • Oeufs entiers 10 pièce
  • Sauce soja 2 dl
  • Mirin 2 dl

Ramen

  • Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 2 l
  • Shiitake séchés 20 g
  • Oignons, grillés 2 pièce
  • Gingembre frais, grillé 100 g
  • Sauce soja 1 dl
  • Gochujang 20 g
  • Pâte Miso 50 g
  • 50 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's Real Mayonnaise 5 L
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Présentation

  • Epi de maïs, baby 20 pièce
  • Epinards en branche, frais, blanchis 300 g
  • Carottes, julienne 300 g
  • Shiitake frais, en tranches, sauté 300 g
  • Nouilles Ramen, cuites 800 g
  • Huile de piment 3 cl
  • Oignons primeurs, finement coupés 100 g
  • Graines de sésame, dorées 20 g
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 5 pièce

Originaire du japon, mais qui a fait entre deux le tour du monde, et préparé avec des ingrédients locaux

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Préparation

  1. Cuisses de poulet

    • Mariner les cuisses de poulet avec le reste des ingrédients pendant une nuit
    • Sortir et laisser réduire le reste de la marinade en une glace
    • Griller les cuisses de poulet et glacer avec la marinade
    • Réserver au chaud
  2. Oeufs marinés

    • Cuire les oeufs 6 minutes
    • Laisser refroidir et éplucher
    • Déposer dans un sachet avec le reste des ingrédients
    • Fermer hermétiquement et laisser mariner au frigo pour au moins 12 heures ou jusqu'à 2 jours
    • Amener à température ambiante juste avant de servir et couper en deux
  3. Ramen

    • Porter le bouillon à ébullition
    • Ajouter les shiitake, les oignons et le gingembre et laisser tirer pendant 30 minutes
    • Assaisonner avec la sauce soja, le gochujang et le miso
    • Incorporer la Hellmann's Real Mayonnaise pour l'onctuosité
  4. Présentation

    • Griller les épis de maïs
    • Cuire les légumes et les nouilles à la vapeur avec un peu de soupe ramen
    • Dresser dans les bols et ajouter la soupe ramen
    • Couper les oeufs en deux et les dresser par-dessus
    • Couper les cuisses de poulet et les déposer dans la soupe
    • Garnir avec les oignons primeurs et le sésame
    • Couper les feuilles Nori en deux et les déposer en garniture sur les bords de l'assiette
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