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Ingrédients

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Ragoût

Pomme purée

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg
  • Beurre 40.0 g

La combinaison des différents poivres et du citron apporte au ragoût une note parfaite

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Préparation

  1. Ragoût

    • Assaisonner le ragoût et le saisir à vif
    • Ajouter les oignons et l'ail et suer translucides
    • Laver le citron et en couper une moitié en tranches
    • Presser la deuxième moitié
    • Ecraser tous les grains de poivre dans un mortier
    • Mouiller le ragoût avec le fond de veau
    • Ajouter le poivre et le jus de citron et disposer les tranches de citron par-dessus
    • Braiser à feu moyen
    • Sortir la viande à bonne cuisson et réserver au chaud
    • Passer le fond et lier avec la maïzena
    • Affiner avec la crème acidulée et réduire à une consistance crémeuse
    • Ajouter les câpres et remettre la viande dans la sauce, laisser brièvement tirer
    • Dresser et garnir avec le thym et un peu de poivre
  2. Pomme purée

    • Affiner la pomme purée avec du beurre et dresser
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