Menu ?

Ingrédients

+

Raclette

  • Fromage à raclette 1,50 kg
  • Poivre noir du moulin 10 g
  • CHIRAT Oignons argentés 250 g
  • 159 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Cornichons fins 3/1 Boîte
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Oignons rouges marinés 200 g
  • Champignons de Paris, frais, coupés 250 g
  • Salade de maïs et poireaux 500 g
  • Pommes de terre nouvelles 1 kg

Un classique en différentes variations

...

Préparation

  1. Raclette

    • Faire fondre le fromage à raclette dans le four à raclonnette et verser sur l'assiette avec le racloir
    • Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu
    • Servir les garnitures de votre choix
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü