Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Quenelles aux pruneaux en chapelure de spéculoos et sabayon
Une belle combinaison pour un dessert de menu réussi

Ingrédients
Quenelles aux pruneaux en chapelure de spéculoos et sabayon
−
+
CHF3289.56
Quenelles
Carte d' Or® Quenelles auf séré fourrées aux pruneaux
/pièce
20.0 pièce
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Beurre
/g
100.0 g
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Sucre
/g
60.0 g
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Sucre vanillé
/g
10.0 g
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Cannelle, moulue
/g
1.0 g
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Spéculoos, en chapelure
/g
180.0 g
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Crème
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/g
335.0 g
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Sucre
/g
220.0 g
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Vin blanc
/dl
1.0 dl
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Sel
/g
1.0 g
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Zeste de citron râpé
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2.0 g
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Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant
/g
75.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Crème entière 35%, montée
/dl
2.5 dl
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Quenelles
-
Carte d' Or® Quenelles auf séré fourrées aux pruneaux 20.0 pièce
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Beurre 100.0 g
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Sucre 60.0 g
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Sucre vanillé 10.0 g
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Cannelle, moulue 1.0 g
-
Spéculoos, en chapelure 180.0 g
Crème
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Jaunes d'oeufs pasteurisés 335.0 g
-
Sucre 220.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Sel 1.0 g
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Zeste de citron râpé 2.0 g
-
Crème entière 35%, montée 2.5 dl
Préparation
-
Quenelles
- Pocher les quenelles au séré comme d'habitude ou les cuire à la vapeur
- Fondre la beurre
- Ajouter le reste des ingrédients sauf la chapelure, mélanger jusqu'à complète dissolution
- Ajouter la chapelure et la mélanger jusqu'à obtention d'une chapelure sèche de spekuloos
- Rouler les quenelles dans cette préparation
-
Crème
- Monter tous les ingrédients sauf la crème chaud-froid
- Mélanger pendant environ 5 minutes mousseux
- Incorporer la crème montée à la masse mousseuse
- Répartir sur les assiettes et gratiner sous la salamandre
- Présenter joliment les quenelles panées par-dessus