Menu ?

Ingrédients

+

Potage

Présentation

  • Poivrons rouges, en dés 2 pièce
  • Huile d’olive 2 cl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Crème fraîche 200 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 20 g

Un produit phare avec une préparation rapide, bienvenu dans les restaurants de montagne.

...

Préparation

  1. Potage

    • Verser le concentré de potage goulache dans une casserole
    • Mélanger avec l'eau
    • Porter à ébullition en remuant constamment
    • Assaisonner avec sel et poivre, servir aussitôt
  2. Présentation

    • Etuver les dés de poivrons dans la matière grasse et assaisonner
    • Dresser sur la soupe
    • Garnir et servir chaud
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü