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Pot-au-feu

  • Gigôt d'agneau, coupé en dés 1.0 kg
  • Graisse à rôtir 6.0 cl
  • Oignons, hachés 200.0 g
  • Carottes, coupées 350.0 g
  • Vin rouge de cuisine 3.0 dl
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 1.5 l
  • Feuilles de laurier 4.0 pièce
  • Citrons, Ecorce 15.0 g

Cremolata

  • Citrons, zeste 40.0 g
  • Persil plat, frais, haché 50.0 g
  1. Pot-au-feu

    • Assaisonner les dés d'agneau avec le condimix et sauter doré dans le Goldflex
    • Sortir la viande et y suer les oignons, l'ail et les carottes
    • Tomater, déglacer au vin rouge et mouiller avec le bouillon
    • Ajouter la viande et le reste des ingrédients
    • Chauffer, puis braiser jusqu'à bonne cuisson
    • Eventuellement lier la sauce
  2. Cremolata

    • Mélanger tous les ingrédients et en garnir le pot-au-feu
    Conseil:
    Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé Pure Leaf English Breakfast