Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot au feu d'agenau
Un classique préparé avec de l'agneau

Ingrédients
Pot au feu d'agenau
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CHF880.15
Pot au feu:
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Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé 2.0 l
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Filet d'agneau paré 1.5 kg
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Lauch 352.9 g
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Carottes jaunes 375.0 g
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Chou vert 333.3 g
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Oignons 222.2 g
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Radis noir 200.0 g
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Pommes de terre 1.6 kg
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Ciboulette 20.0 g
Préparation
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Pot au feu:
- Blanchir la viande et rincer à l'eau froide
- Laver éplucher et couper ou tourner les légumes
- D'avantage employer des légumes Mini ou primeur
- Peler et couper les pommes de terre
- Porter à ébullition le bouillon et l'eau
- Ajouter les légumes et laisser mijoter pendent 10 min.
- Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pour autres 10 min.
- Ajouter la viande et laisser tirer juste en dessous le point de cuisson (température intérieure 50-60°C)
- Trancher la viande et dresser le pot au feu dans des assiettes à soupe
- Garnir à la ciboulette
- Accompagner le pot-au-feu de moutarde de Cremona ou du raifort râpé