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Pot au feu:

  • Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé 2.0 l
  • Filet d'agneau paré 1.5 kg
  • Poireau 352.9 g
  • Carottes 375.0 g
  • Chou frisé 333.3 g
  • Oignons 222.2 g
  • Radis blanc 200.0 g
  • Pommes de terre 1.6 kg
  • Ciboulette 20.0 g
  1. Pot au feu:

    • Blanchir la viande et rincer à l'eau froide
    • Laver éplucher et couper ou tourner les légumes
    • D'avantage employer des légumes Mini ou primeur
    • Peler et couper les pommes de terre
    • Porter à ébullition le bouillon et l'eau
    • Ajouter les légumes et laisser mijoter pendent 10 min.
    • Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pour autres 10 min.
    • Ajouter la viande et laisser tirer juste en dessous le point de cuisson (température intérieure 50-60°C)
    • Trancher la viande et dresser le pot au feu dans des assiettes à soupe
    • Garnir à la ciboulette
    • Accompagner le pot-au-feu de moutarde de Cremona ou du raifort râpé