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Ingrédients

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  • Eau 2.0 l
  • Culotte de boeuf ou rumpsteak, geschnitten, blanchiert 1.5 kg
  • Poireau, geschnitten 352.9 g
  • Carottes, tourniert 375.0 g
  • Chou vert, geschnitten 333.3 g
  • Oignons, geschnitten 222.2 g
  • Radis noir, geschnitten 200.0 g
  • Pommes de terre , tourniert 1.6 kg
  • Ciboulette, fein geschnitten 20.0 g

Le classique pot-au-feu suisse avec bouillon Hôtel

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Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Porter à ébullition le bouillon et l'eau
    • Ajouter les légumes et laisser mijoter pendent 10 min.
    • Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pour autres 10 min.
    • Ajouter la viande et laisser tirer juste en dessous le point de cuisson (température intérieure 50-60°C)


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