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Ingrédients

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  • Eau 2 l
  • 33 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Bouillon de bœuf hôtel en pâte 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Culotte de boeuf ou rumpsteak, geschnitten, blanchiert 1,50 kg
  • Poireau, geschnitten 352,90 g
  • Carottes, tourniert 375 g
  • Chou vert, geschnitten 333,30 g
  • Oignons, geschnitten 222,20 g
  • Radis , geschnitten 200 g
  • Pommes de terre , tourniert 1,60 kg
  • Ciboulette, fein geschnitten 20 g

Le classique pot-au-feu suisse avec bouillon Hôtel

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Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Porter à ébullition le bouillon et l'eau
    • Ajouter les légumes et laisser mijoter pendent 10 min.
    • Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pour autres 10 min.
    • Ajouter la viande et laisser tirer juste en dessous le point de cuisson (température intérieure 50-60°C)


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