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Pot-au-feu

  • Eau 2.0 l
  • Rumpsteak de boeuf paré, geschnitten, blanchiert 1.5 kg
  • Poireau, geschnitten 352.9 g
  • Carottes, tourniert 375.0 g
  • Chou frisé, geschnitten 333.3 g
  • Oignons, geschnitten 222.2 g
  • Radis blanc, geschnitten 200.0 g
  • Pommes de terre, tourniert 1.6 kg
  • Ciboulette, fein geschnitten 20.0 g
  1. Pot-au-feu

    • Porter à ébullition le bouillon et l'eau
    • Ajouter les légumes et laisser mijoter pendent 10 min.
    • Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pour autres 10 min.
    • Ajouter la viande et laisser tirer juste en dessous le point de cuisson (température intérieure 50-60°C)
  2. Tipp:

    • accompagner le pot-au-feu de moutarde de Cremona ou du raifort râpé