Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot au feu
Le classique pot-au-feu suisse avec bouillon Hôtel




Ingrédients
Pot au feu
−
+
CHF637.15
Eau
/l
2.0 l
0%
KNORR® Bouillon Hôtel (en pâte)
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans matières grasses
Sans agents conservateurs
+5
Culotte de boeuf ou rumpsteak, geschnitten, blanchiert
/kg
1.5 kg
0%
Poireau, geschnitten
/g
352.9 g
0%
Carottes, tourniert
/g
375.0 g
0%
Chou frisé, geschnitten
/g
333.3 g
0%
Oignons, geschnitten
/g
222.2 g
0%
Radis noir, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Pommes de terre , tourniert
/kg
1.6 kg
0%
Ciboulette, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
/
-
Eau 2.0 l
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak, geschnitten, blanchiert 1.5 kg
-
Poireau, geschnitten 352.9 g
-
Carottes, tourniert 375.0 g
-
Chou frisé, geschnitten 333.3 g
-
Oignons, geschnitten 222.2 g
-
Radis noir, geschnitten 200.0 g
-
Pommes de terre , tourniert 1.6 kg
-
Ciboulette, fein geschnitten 20.0 g
Préparation
-
Pot-au-feu
- Porter à ébullition le bouillon et l'eau
- Ajouter les légumes et laisser mijoter pendent 10 min.
- Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pour autres 10 min.
- Ajouter la viande et laisser tirer juste en dessous le point de cuisson (température intérieure 50-60°C)