Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pâte:

  • Tortellini Tricolore, ou autre pâte, cuite 1.2 kg
  • Beurre 40.0 g

Sauce:

  • Sauce:
  • Huile d'olive 8.0 cl
  • Tomates-cerises jaunes 800.0 g
  • Origan, frais, effeuillé 15.0 g
  1. Pâte:

    • Cuire les pâtes farcies al dente dans l'eau salée et égoutter
    • Faire revenir dans la beurre et assaisonner avec l'aromat 
  2. Sauce:

    • Mélanger les tomates-cerises avec l'huile d'olive et les assaisonner
    • Cuire brièvement au four
    • Ajouter la sauce Pronto et continer à braiser
    • Sortir du four
    • Dresser un peu de cette sauce dans une assiette creuse
    • Arranger joliment les pâtes farcies par-dessus et garnir avec l'oregan