Menu ?

Ingrédients

Pâte à l'ail

  • Gousses d'ail, épluché 400 g
  • Huile de tournesol 4 cl
  • Sake (eau de vie de riz) 2 dl
  • Mirin 2 dl
  • vinaigre de riz 2 dl
  • Sauce soja 2 dl
  • Aceto Balsamico 2 dl
  • Sel 20 g
  • Sucre 10 g

Cette bombe umami a un grand potentiel addictif

...

Préparation

  1. Pâte à l'ail

    • Mélanger l'ail et l'huile, verser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé
    • Dorer au four pendant 20 minutes à 190°C
    • Faire réduire le reste des ingrédients dans une casserole pendant 10-15 minutes à une consistance sirupeuse
    • Réduire en purée avec les gousses d'ail dorées
    • Verser dans des verres à conserve stériles et laisser refroidir
    • Conserver au frigo
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü