Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta dans un oeuf en chocolat
Oeuf en chocolat revisité


Ingrédients
Panna cotta dans un oeuf en chocolat
−
+
CHF47.75
Oeuf en chocolat
Panna Cotta Carte d'Or, préparée
/g
500.0 g
0%
Oeuf en chocolat
/pièce
10.0 pièce
0%
Mangues, coupées en dés
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Knorr Liant, préparation à froid
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Oeuf en chocolat
-
Panna Cotta Carte d'Or, préparée 500.0 g
-
Oeuf en chocolat 10.0 pièce
-
Mangues, coupées en dés 200.0 g
Préparation
-
Oeuf en chocolat
- Préparer la panna cotta et laisser légèrement refroidir
- Verser dans les oeufs en chocolat et laisser refroidir
- Mixer fnement la mangue et le topping, puis lier avec une liaison à froid
- Verser la préparation dans un sac à dresser et former une jolie rosace sur la panna cotta reroidie
- Présenter l'oeuf et servir