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Pain:

  • Farine fleur 550.0 g
  • Lait 3.0 dl
  • Levure 20.0 g
  • Sucre 6.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 30.0 g
  • Phase Professional - A utiliser comme du beurre 90.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Oeufs 1.0 pièce
  1. Pain:

    • Mélanger la farine, le lait, la levure et le sucre
    • Ajouter l'oeuf et pétrir
    • Après 2-3 minutes, incorporer à la pâte la phase professional "comme du beurre", pétrir
    • Ajouter le sel
    • Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse
    • Laisser lever à couvert pendant 60 minutes
    • Couper des lamelles de pâte et les enrouler sur un bâton en bois
    • Les badigeonner avec de l'oeuf et laisser lever
    • Les griller délicatement ou les cuire au four

    Conseil:

    • En remplacant 1/3 du lait par du Knorr tomatino, vous obtiendrez un pain à la tomate pour la période estivale
    • Dans cette recette, on a utiliser une pâte à tresse. celle-ci peut être remplacée par une pain à pain ou à pizza