Menu ?

Ingrédients

+

Mousse de céleri

  • Céleri-pomme, en dés 500 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 l
  • Feuilles de gélatine, trempées 3 pièce
  • Crème entière 35%, montée 3 dl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel et Poivre

Dressing

Présentation

  • Figues, coupées 10 pièce
  • Salade frisée, effeuillée 100 g
  • Pousses de capucines, effeuillées 10 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 5 g

Un plaisir du palet au dernier cri

...

Préparation

  1. Mousse de céleri

    • Cuire à bonne cuisson les dés de céleri dans le bouillon de légumes et réduire en purée
    • Mélanger la purée de céleri chaude avec la gélatine pressée
    • Mélanger la purée sur un bain-marie d'eau glacée pour qu'elle refroidiisse
    • Lorsqu'elle s'épaissit, ajouter la crème entière et assaisonner
    • Etaler sur une natte de silicone et réserver au frais à couvert
  2. Dressing

    • Mixer finement tous les ingrédients
  3. Présentation

    • Démouler la mousse de céleri et déposer sur une assiette
    • Arranger joliment avec le reste des ingrédients
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü