Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Magret de canard au thé et asperges à l'écume balsamique
−
+
CHF761.75
Viande
Magret de canard
/kg
1.2 kg
0%
Thé English Breakfast
/sachet
5.0 sachet
0%
Sel
/kg
30.0 g
0%
Huile d’olive
/l
5.0 cl
0%
Sauce (écume balsamique)
Crème entière 35%
/l
2.5 dl
0%
Réduction de Balsamico
/l
5.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Légumes
Asperges blanches, épluchées
/kg
2.0 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Hellmann's Sauce vinaigrette agrumes au jus de citron
/dl
1.0 dl
0%
Sel
/kg
1.0 g
0%
Sauce (hollandaise à l'orange)
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%
Jus d'orange, laisser réduire
/l
1.0 dl
0%
Oranges, blondes, prélever les zestes
/kg
100.0 g
0%
Garniture
Parmesan, râpé
/kg
100.0 g
0%
Sel
/kg
2.0 g
0%
/
Viande
-
Magret de canard 1,20 kg
-
Thé English Breakfast 5 sachet
-
Sel 30 g
-
Huile d’olive 5 cl
Sauce (écume balsamique)
-
Crème entière 35% 2,50 dl
-
Réduction de Balsamico 5 cl
-
Légumes
-
Asperges blanches, épluchées 2 kg
-
-
-
Sel 1 g
Sauce (hollandaise à l'orange)
-
Jus d'orange, laisser réduire 1 dl
-
Oranges, blondes, prélever les zestes 100 g
Garniture
-
Parmesan, râpé 100 g
-
Sel 2 g
