Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Huîtres à la crème wasabi à la croûte de poivre
Entrée insolite aux huîtres, crème de wasabi et croustillant au poivre à la mangue et à l'abricot.




Ingrédients
Huîtres à la crème wasabi à la croûte de poivre
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CHF23.55
Huîtres à la crème wasabi à la croûte de poivre
Huîtres (Fines de claires)
/pièce
10.0 pièce
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Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
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Wasabi (Raifort vert japonais)
/g
10.0 g
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Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
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Pernod
/cl
1.5 cl
0%
Jus de fruits de la passion
/dl
3.0 dl
0%
Feuilles de gélatine
/g
6.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/g
200.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Huîtres à la crème wasabi à la croûte de poivre
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Huîtres (Fines de claires) 10.0 pièce
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Wasabi (Raifort vert japonais) 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Pernod 1.5 cl
-
Jus de fruits de la passion 3.0 dl
-
Feuilles de gélatine 6.0 g
Préparation
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Huîtres à la crème wasabi à la croûte de poivre
- Ouvrir les huîtres et ôter les débris avec un pinceau
- Détacher les huîtres de la coquille et récupérer l'eau de mer
- Battre la crème
- Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
- Mélanger la crème battue, le poivre, le wasabi et le Pernod
- mettre dans un sac à dresser et remplir chaque coquille préalablement nettoyée à un tiers
- Chauffer le jus de fruits de la passion et y déssoudre la gélatine
- Recouvrir la crème wasabi avec la gelée de fruits de la passion froide mais encore liquide et laisser durcir
- Placer une huître crue sur la gelée
- Mélanger le topping mangue-abricot avec la pâte de poivre
- Enduire une plaque de cette préparation et la cuire au four à 220 °C
- utiliser comme décoration