Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Glace vanille bourbon, sorbet framboises et meringue au sureau
Vanille, framboises et meringue, un rêve se réalise

Ingrédients
Glace vanille bourbon, sorbet framboises et meringue au sureau
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CHF77.92
Gelée
Jus du Sureau
/dl
1.5 dl
0%
Sirop d'agave épais
/cl
5.0 cl
0%
Sosa Gel-Burger
/g
16.0 g
0%
Présentation
Meringues
/pièce
10.0 pièce
0%
Jus du Sureau
/cl
5.0 cl
0%
Carte D'Or Sorbet Framboise
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Mélisse de citron
/g
20.0 g
0%
/
Gelée
-
Jus du Sureau 1.5 dl
-
Sirop d'agave épais 5.0 cl
-
Sosa Gel-Burger 16.0 g
Présentation
-
Meringues 10.0 pièce
-
Jus du Sureau 5.0 cl
-
Carte D'Or Sorbet Framboise 10.0 Kugel
-
Mélisse de citron 20.0 g
Préparation
-
Gelée
- Affiner le jus de sureau avec le jus d'agave épais
- Préparer le liquide avec la crème-gel à grande vitesse à la consistance gélifiée souhaitée
- Verser la gelée dans une bouteille en plastique souple
-
Présentation
- Gicler les meringues avec le jus de sureau avant le dressage
- Dresser joliment le sorbet à la framboise sur les meringues, présenter joliment la glace vanille bourbon et la gelée de sureau, garnir avec la mélisse de citron