Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Glace aux marrons sur crème flambée à la cardamome et salade de grapefruits et raisins secs
L'effet apaisant de la cardamome enchante ce dessert et invite à la rêverie

Ingrédients
Glace aux marrons sur crème flambée à la cardamome et salade de grapefruits et raisins secs
−
+
CHF113.55
Crème à la cardamome
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
0%
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Graines de cardamome
/g
5.0 g
0%
Sucre de canne brun
/g
75.0 g
0%
Salade
Pamplemousse rose, et blanc, en filets
/g
200.0 g
0%
Raisins secs
/g
50.0 g
0%
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/g
50.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Marrons écalés, surgelés
/g
60.0 g
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Présentation
CARTE D'OR Marrons 2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
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Fleurs comestibles
/pièce
10.0 pièce
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Cresson pour garniture
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0.0
0%
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Crème à la cardamome
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Crème entière 35% 5.0 dl
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Lait 5.0 dl
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Graines de cardamome 5.0 g
-
Sucre de canne brun 75.0 g
Salade
-
Pamplemousse rose, et blanc, en filets 200.0 g
-
Raisins secs 50.0 g
-
Marrons écalés, surgelés 60.0 g
Présentation
-
Fleurs comestibles 10.0 pièce
-
Cresson pour garniture
Préparation
-
Crème à la cardamome
- Porter à ébullition la crème et le lait avec les capsules de cardamome et laisser reposer 15 minutes
- Retirer les capsules
- Porter à nouveau à ébullition et y mélanger la poudre pour crème brûlée
- Dresser directement la masse dans les assiettes et laisser refroidir
- Flamber la crème avec le sucre de canne brun
-
Salade
- Mariner les grapefruits avec les raisins secs et le topping
- Râper les marrons légèrement dégelés à la microplane ou couper en fines tranches à la trancheuse
-
Présentation
- Arranger joliment la salade et les tranches de marrons avec la crème de capsules de cardamome
- Ajouter une boule de glace aux marrons
- Garnir avec les fleurs et le cresson