Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Crème à la cardamome

  • Crème entière 35% 5.0 dl
  • Lait 5.0 dl
  • Graines de cardamome 5.0 g
  • Sucre de canne brun 75.0 g

Salade

Présentation

Préparation

  1. Crème à la cardamome

    • Porter à ébullition la crème et le lait avec les capsules de cardamome et laisser reposer 15 minutes
    • Retirer les capsules
    • Porter à nouveau à ébullition et y mélanger la poudre pour crème brûlée
    • Dresser directement la masse dans les assiettes et laisser refroidir
    • Flamber la crème avec le sucre de canne brun
  2. Salade

    • Mariner les grapefruits avec les raisins secs et le topping
    • Râper les marrons légèrement dégelés à la microplane ou couper en fines tranches à la trancheuse
  3. Présentation

    • Arranger joliment la salade et les tranches de marrons avec la crème de capsules de cardamome
    • Ajouter une boule de glace aux marrons
    • Garnir avec les fleurs et le cresson
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü