Filet mignon de porc en croûte d'herbes
Met très intéressant pour le menu du dimanche et si on le sert pendant la semaine, c'est tout aussi savoureux




Ingrédients
Filet mignon de porc en croûte d'herbes
−
+
CHF660.43
Viande
Filet mignon de porc, paré
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Beurre
/g
100.0 g
0%
KNORR® Chapelure
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Panko chapelure
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Persil, haché
/g
50.0 g
0%
Cerfeuil, frais
/g
30.0 g
0%
Basilic, haché
/g
30.0 g
0%
Brin de romarin, haché
/g
10.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Sauce
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
7.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Accompagnement
Knorr Collezione Italiana Nouillettes aux oeufs
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Beurre
/g
40.0 g
0%
Citrons
/pièce
2.0 pièce
0%
Demi-crème
/dl
2.0 dl
0%
Cerfeuil, frais
/g
30.0 g
0%
Asperges
Asperges blanches, nettoyées
/kg
1.0 kg
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Viande
-
Filet mignon de porc, paré 1.2 kg
-
Beurre 100.0 g
-
Panko chapelure 50.0 g
-
Persil, haché 50.0 g
-
Cerfeuil, frais 30.0 g
-
Basilic, haché 30.0 g
-
Brin de romarin, haché 10.0 g
-
Sel et Poivre
Sauce
-
Huile d'olive 5.0 cl
Accompagnement
-
Beurre 40.0 g
-
Citrons 2.0 pièce
-
Demi-crème 2.0 dl
-
Cerfeuil, frais 30.0 g
Asperges
-
Asperges blanches, nettoyées 1.0 kg
-
Beurre 30.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Viande
- Couper le filet mignon de porc en médaillons et assaisonner avec le condimix pour viande
- Saisir brièvement à vif de tous les côtés dans l'huile à rôtir
- Faire fondre la beurre
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la masse
- Assaisonner avec sel et poivre
- Couvrir les médaillons d'une couche de masse aux herbes
- Cuire au four préchauffé à 200 °C jusqu'à une température à cœur à 62 °C
- Laisser reposer et mettre sous la salamandre juste avant de servir pour former la croûte
-
Sauce
- Chauffer la hollandaise et la monter avec l'huile d'olive
-
Accompagnement
- Cuire les nouilles aux œufs al dente dans l'eau salée
- Egoutter et faire revenir dans la beurre
- Affiner avec les zestes de citron râpés, le jus de citron, la crème et le cerfeuil
-
Asperges
- Cuire les asperges comme d'habitude
- Couper à votre guise et faire revenir dans la beurre